Зимняя сказка. Текст песни

Александр Шеховцев
Забыв о скромности, входила
В свои владения зима.
Снегами белыми укрыла,
Она деревья и дома.

Что словно дети сладко спали.
Хранило небо их покой.
Снежинки в воздухе летали,
Даря нам дивный танец свой.

Ты пахнешь мёдом и цветами,
Весенних девственных лугов.
Любовь нас тронула крылами,
Небесных, белых мотыльков.
И нежным морем расплескалась,
Возник в душе девятый вал.
Смеялась ты и улыбалась,
Когда тебя, я целовал.

В озябших лужах под ногами,
Мороз паромы наводил.
Куда - то вдаль над облаками,
Неспешно юный месяц плыл.

Укрыла ночь нас тишиною,
Вкус губ твоих меня пьянит.
Зима, нам видится - весною,
Когда любовь в сердцах горит.

Ты пахнешь мёдом и цветами,
Весенних девственных лугов.
Любовь нас тронула крылами,
Небесных, белых мотыльков.
И нежным морем расплескалась,
Возник в душе девятый вал.
Смеялась ты и улыбалась,
Когда тебя, я целовал.

Текст ищет композитора и исполнителя.

Фото со страниц интернета.
.
@александршандр