Ухожу обручённая, обречённая

Ольга Смерецкая
Не баюкать в колыбели
Нам твои глаза…
Жажды век не утолить
Мне слезой твоих ресниц,
Виноградный уксус с губ
Не испить
Утром.
Стану мудрой.
Брошу сердца уголёк
В прорубь –
Остужу.
За тобоо – одинок – голубь.
У–хо –жу,
Обручённая с надеждой любить,
Обречённая тебя не забыть.