Мастер

Айна Абдеева
Ты каждый день мой новый мастер
Сегодня жестянщик - бей же сильней
Сильный мужчина берет своей властью
То, что захочет у той, что вкусней

Завтра портной ты, шьешь мои мысли
Режешь лекала без лишних частей
Ты так умело играешь на смыслах,
Что я в восторге от наших затей

Будь и звучи со мной рядом, мой мастер
Пусть ту мелодию знаем лишь мы.
Я подыграю тебе в этой страсти
Страсти к любви, что мы взяли взаймы

Ты без ошибок идешь, мастер, знаю,
Много уже разных бед позади.
Знай, что тебе я всегда помогаю
Я так хочу, чтобы ты победил.