К вам

Данил Покрышевский 2
Обращение к....
Давно нет прежних наслаждений
Что часто мне дарили Вы ,
Лишь память нежных ощущений....
Как постарели Вы ,увы.
Я погрущу , совсем не много ,
Но нужно новое искать ,
Ту , что никто ещё не трогал ,
И буду первым я опять.
Найти достойную мне пару ,
И обрести былой уют...
Нашёл ...Но стало мне ударом ,
Ботинки новые ТАК жмут.
П.С.
Мой милый , искренний читатель ,
А ты о чём подумал , кстати?