К юбилею газеты Слово города

Александра Клеменцова
Ты в будни - чёрно-белая,
а в праздники - цветная.
Ты скромная и смелая,
серьёзная, смешная.
Полна ты информацией
и массой объявлений,
и нужной консультацией,
листком стихотворений.

В твоём фотоархиве
находим фото клады -
ведь люди в объективе -
достойные награды!
Живи и развивайся,
любимая газета!
Почаще улыбайся
ты строчками при этом!