***

Фёдор Кощеев
Без сожаления прожитое, пусть
Многое уже не получилось.
Но мимолетной слабости и грусти
Не сделай милость.
Великий смысл бытия, надеюсь
Заключенный в этом:
В судьбе расставить так события,
Чтоб складывались в радость светлую.