Самообман

Диана Цыкина
Тебя же никогда не было,
Ни минуты, сжигавшей страстью,
Ни растекающегося по телу тепла.
От иллюзий упиваюсь я горестью...

Хочется думать, что не было,
А всё, что было, - жалкий обман.
Хоть бы внутри всё поутихло,
И неведенья обуял сладкий дурман...