По следам мудрецов 99

Владимир Пустовитовский
***
Не следует слишком часто навещать своего друга, дабы он не пресытился тобой, не следует слишком редко навещать своего врага, дабы он не забыл тебя.
***
Дать мало от малого похвальнее, чем ничего от ничего.
***
С мыслями своими обходись как с гостями,- не позволяй им злоупотреблять твоим гостеприимством.