Запоём

Ирина Ивлева-Краузе
Мы говорим на разных языках.
Начну по-человечески - по-птичьи
выходит снова. Вертится в руках
Вселенная во всём своём величье...

Ты негодуешь: сложно, дескать, всё
и понимать, и с этим управляться.
И Вечность нас поштучно разнесёт
в свои углы... ну, чтоб не притворяться.

Мир не отлажен. Дивные миры
не приоткрыть: и некогда, и... где там!
Давай изменим правила игры -
и запоём. И песнь - оставим детям.

20 декабря 2022