19. 12. 2022. Мир наркомана

Геннадий Трофимов 2
Он в крышку гроба, гвозди забивает.
И сам себя, он заживо хоронит.
Игла и кайф, да и года на минус.
Но слезти трудно, сил то нехватает.

И думал он, этим решит проблемы.
Лишь краткий миг, полёта отрешений.
И мир его, уже чернее ночи.
Паденье в бездну, и возврата нету.

Что он искал, спасение от мира.
Но мир угас, и звёзды уж не светят.
Лишь краткий миг, да и мгновенье рая.
Весь мир обман, наркотик убивает.