Состишия

Последняя Пристань
***
Тает день в лучах рыжеватых...
Тянешь руки в знобливом угаре,
Только я твоей стану расплатой:
Волки жизнь доживают в паре.

***
Он жене покупал духи...
Жена выжила после рака,
Жена двух сыновей подарила
И всё выглядело так мило:
Он купил духи от Шанель,
Растирал аромат по запястьям,
И шептал ей, что она - счастье,
И ловил аромат на ней.......
...........................
Запах женщины не своей.
___
Ты не будь для "Шанели" витриной -
Не гонись за оценкой "пять"...