Я пришла к Тебе для Любви

Ирина Лирика
Покажи… как нужна тебе…
Расскажи о своих мечтах…
Ты пойми, я в твоей судьбе
Появилась не просто так…

Я пришла к тебе для Любви…
Озарять твои ночи и дни…
Разделять груз невзгод и хлопот…
Вдохновение дарить и полёт…

Мы с тобой - две родных Души,
Что сквозь годы друг друга нашли…
И остался всего лишь шаг…
Чтоб одним стали Жрица и Маг…







Фото из сети Интернет