Любовь несёт нам Символ Веры

Светлана Жигульская
Любовь несёт нам Символ Веры,
Несёт Сакральную Энергию…
Она - Крылатая Особа
И ВдохновениЯ в ней много…
Она дарует всем Удачу
И делает БОГаче.
И мы должны Её дарить,
Чтоб РАдость Сердца получить.
А РАдость – это Праздник Веры!
Она дарует и Надежду…
В Надежде наши ожидания,
Мечты и Созидание,
Несущее РАЗумное СоСуществование.
Так много в Ней заключено
Что не опишешь все…       
Поэтому не тратьте время зря,
А жить начните, вы Любя!
И всё у вас получится,
Всё образуется
И жизнь наладится!
Одухотворение придёт
И Вдохновение вас Вознесёт!
ХристоСоЗнание придёт,
Жизнь Вечную вам принесёт!