Позвони в домофон...

Виталий Чернявский 2
Позвони в домофон
Без пяти минут полночь,
Набери сорок три,
А затем букву B.
Мой расплывчатый фон
Ярким светом наполни,
Мне в глаза посмотри,
Я нуждаюсь в тебе.

Не страдай чепухой
И не хмурь свои брови,
Расскажи обо всём,
Что скопилось в душе.
Тебя встретит лихой
Генерал Перхорович,
Мы блаженство внесём
В дом под номером шесть.

Не хочу Новый год
Без тебя и без ёлки,
Закричу во всю мочь,
Позабыв все слова.
Я устал от невзгод,
Ты не верь в кривотолки,
Приезжай ко мне в ночь
С декабря на январь.

20.12.2022