***

Владимир Меркулов-Коткин
                Хорошие стихи!

                Нина Богданова   16.12.2022 11:23   


         *****

Негламурный даже неказистый
Я иду по жизни прямиком.
Знаю я что этот путь тернистый.
Часто называют дураком.

В этом мире я,как лучик света,
И пишу хорошие стихи.
Не обидеть склочникам поэта.
Я плюю на ваши хи-хи-хи.