Астральным мужчинам

Полина Токмакова
Все только умеют отнимать,
Дарить не умеет никто,
Вы все обычные предприниматели,
Никто из вас не стал Христом,
Даже умудрившись чтото дать - сначала вы кого-то растратили,
Тех, кому обещали любовь, но взяв у них оставили на потом
16.12.22