Ты зря скулишь и хнычешь, бедолага

Евгений Смолик
Не обладая совестью и тактом,
Элитка  перед стадом,  не дрожит,

Нас скоро всех поставят перед фактом,
Что, власть  народу,  не принадлежит…

Ты зря скулишь и хнычешь, бедолага,
Былая доблесть, с нас водой стекла…

И прОдали мы души, не за блага,
А за цветные бусы из стекла…!
---------------------------.