Эхо

Катя Белоус
Миражами останутся, эхом -
Истории пройденных лет.
Не только по-памяти смехом..
Не смехом едины. Нет.

Моменты и нынче всплывают
Обрывками фраз, жестов, слов.
А знаешь.. предполагают -
С годами пройдёт. Будь готов.

И даже цвет глаз забывается,
Лучи от улыбки, без губ.
Во взгляде порою читается
Побольше. Раз видишь - не глуп.

Не все сберегли обещания.
Возможно, в них верили..да..
Когда неизбежно прощание -
То эхо в душе навсегда.