Оле на работу 2022

Мария Нарожных
Дорогие коллеги наши!
Вот подходит к концу старый год.
Красотой новогодней украшен
Мир среди суеты и забот.

С наступающим вас поздравляем!
Пусть горят в семьях искры тепла.
И, конечно, в работе желаем,
Чтоб успешно все шли дела.

Вам продуктов экосистемы
И сбербоксов успешных продаж!
И потока лояльных клиентов,
Чтоб доход был высоким ваш.

Чтоб сберпраймы вы подключали
И кредит выдавали чаще.
Чтобы забыли про все печали.
С Новым годом вас! С новым счастьем!

20 декабря 2022 года