У меня была ручная птица

Мелвик
     У меня была ручная птица.
     Звали Кеша. Был большой мастак
     Песни петь, свистеть и материться.
     Мы смеялись: Попка, ты дурак!

     Но однажды, выпорхнув в окошко
     И рванувши к лесу у реки,
     Он, свистя и матерясь немножко,
     Нам кричал: Вы сами дураки!

     Здесь мораль и с фронта бьёт и с фланга,
     Чтобы каждый стопроцентно знал,
     Что закон возврата бумеранга
     До сих пор никто не отменял!