И снова. Ангелы

Светлана Титаренко
Ангелы спустились к людям,
 Чтоб исполнить в Рождество желанья.
Чтобы среди серых тусклых буден
Взмахом крыльев обновить сознанье.
Чтоб прогнать печаль, стерев слезинки.
И вернуть назад минуты счастья.
Чтоб растаяли в сердечке льдинки
 И затихли отзвуки ненастья.
 Рождество украсит скоро землю
Снегом, инеем от края и до края.
Прошепчи тихонько: Ангел, где ты?
 Он ответит: Рядом...Подлетаю.