Твои письма...

Евгений Артёменко
Твои письма,как листья сжигаю,
Осень чувств с сентябрём к нам пришла.
Словно ветер их в топку бросаю,
Ценность фраз от огня не спасла.

А на улице дождь моросит третий день,
На зимовку летят стаи диких гусей.
В сером царстве дождя,где-то прячется тень,
Будто это душа вдруг ушла от людей.

За ненастьем всегда будет синее небо,
За зимою приходит,как правда весна.
И домой возвращаемся,где бы кто не был,
А любовь,когда надо найдёт всех сама.

                20/12/22 г.