Разучилась

Глубина Эмоций
***


Разучилась писать, сочинять и мыслить.
Прихожу в себя только поближе к ночи.
Угасаю под тяжестью слов и списков,
Одаренной безумным количеством полномочий.

Разучилась любить, улыбаться, верить,
Будто мир мой прогнил превратился в омут.
Я сама возложила такое бремя.
Не смогла все решить быстро и по простому.

Разучилась кричать, про себя ною.
Мое сердце не бьется, разорвалась аорта.
Я вершила суды, возомнила себя героем,
Но была лишь подделкою второсортной.

Не сошлись моя ордината и абсцисса.
Мою душу жадно сожрала грусть. 
Я избит и опущен до плинтуса,
но еще
все равно держусь.