Муха

Исчанов Руслан
Ловил однажды ухом эхо,
Жужжа тут пролетела муха.
И, создавая мне помехи,
Она в мое влетела ухо!
Закрыл я рот и оба уха,
И тут добился я успеха –
Внутри башки скончалась муха.
Не создает теперь помехи…