Из тысяч искренних спасибо

Анастасия Мангольд
Из тысяч искренних спасибо
Сплетается судьбы узор,
Из ткани шелка с переливом,
Из благодарных сердца слов.

И вьется непростой рисунок,
Не обрывается нигде,
Любой поступок добрый, нужный
Вплетен сюжетами в канаве.

Струиться ткань и верой дышит,
Мерцает нежностью души,
Любовью и цветами вышит
Подол и пояс, погляди!

Раскрой глаза и ты увидишь,
Что слово не уходит в мглу,
Оно живое, оно дышит,
Оно не гаснет на ветру.

И жизни нить плетется шелком,
Любовью, верой и молитвой.
Она так просто не порвется,
Пока надежды свет теплится.