Души усталость...

Евгений Артёменко
Душа не ведомого просит,
Наскучил тела ей футляр.
Вокруг неё,как будто осень,
Даже не осень,а февраль.

Кругом рутина,день унылый
И кажется просвета нет.
Да и футляр этот постылый,
Ремонт не делал много лет.

А ей так хочется полёта,
Где много света и тепла.
Там,где не требуют отчёта,
Где на всегда весна пришла.

                20/12/22 г.