В небе звезды горят

Александр Гавриченков 67
Куплет: 1

***
Сегодня кто-то ждёт тебя
Смотря на звезды в вышине
В своей душе их свет храня
Как будто память о тебе

Стучится радость в сердца дверь
В окошко словно летний дождь
Вся эта красота теперь 
Открылась взору в эту ночь

Припев:

В небе
Звезды горят,
И Что-то о нас говорят
Ярко светясь в ночи,
Как бальзам они
Действуют для души   
Ты на них посмотри
В данности тишины

Куплет :2

Я размышляю в эту ночь
Кто ты такая для меня
Такая же, как свет, точь в точь
Или как тень любовь твоя?

И я смотрел на звёздный свет,
Упала яркая звезда
В своей душе, и как ответ
Я загадал желание тогда
 

Припев:

В небе
Звезды горят
И что-то о нас говорят
Ярко светясь в ночи,
В небе
Звезды горят,
Я вспомнил твой ласковый взгляд,
И ты так много
Значишь для меня