Через войну Россия обретёт свой мир

Аверина Наталья Юрьевна
Что же делать, в семье так бывает,
кто-то близких своих предаёт,
в старину их за кон выставляли,
не позорили чтобы свой род.

Украина давно и намеренно
предала древо рода своё,
и судьбу избрала себе новую,
а Россию подвергла войне.

Не сама приговор себе вынесла,
ей в предательстве запад помог,
много лет ей меняли сознание,
задурманили ложью народ.

Украинцы историю новую
для себя стали спешно писать,
они древнии укры, не кто-нибудь
и величие стали искать.

Не нашли и героев нормальных,
чтоб примерами нации стать,
подошли им Бандера, Шухевич,
население чтоб воспитать.

По лекалам нацистской истории
одурманен народ той шизой,
что виновны все русские в чём-то
и идти на них надо войной.

Не такой наш язык, наша вера
и победа не наша была,
и как будто бы нету культуры,
хоть отмечены ею века.

Как всегда по указкам Америки
майданутость сознанье прожгла
и воспитано всё население,
в духе мести России тогда.

И Россия, и русские люди
виноваты с рожденья во всём,
но не помнит народ Украины
подарил кто им собственный дом?

Их духовное помрачение
и предательство русских корней,
навязало им статус колонии,
сумасбродство нацистских идей.

Возомнили себя реставраторами
жизни русской, весь запад за них,
ах какой исторический случай,
чтоб своих со своими стравить.

Ополчились всем скопом сегодня
на Россию с желанием мстить
за победы за наши былые
и с мечтою народ обнулить.

Чтоб списать его вовсе с истории,
будто не было нас никогда,
сколько было попыток подобных,
а Россия всё время жива.

Православная цивилизация
близкородственных разных культур
защитит свою жизнеспособность,
отвоюет себе новый мир.
20.12.2022
Протославянское слово «кон» — это рубеж, граница, черта, круг, пределы. А так же – заповедь, правило. А ещё – гибель. Слово «конец» — это от корня «кон». За коном – конец, смерть. Отсюда и слово «доконать» — довести до смерти.

«Закон» — это вне кона, за пределами правил, за пределами дозволенного, за пределами жизни.

За пределами кона могут жить только те, кто вышел за пределы дозволенного, кто нарушил правила – для них существует закон — за-кон, наказание, мучение и смерть.