Там наверно сейчас небывалый рассвет...

Александр Сорокин 6
Там наверно сейчас небывалый рассвет...
Оставляет прибой нежный пенистый след
на песке золотистом, и птицы поют.
Так уедем, умчимся, отыщем тот путь,
что с тобою вдвоём нас туда  приведёт
в этот сказочный край, где гибискус цветёт.
Где, на ветвях висят золотые плоды,
где рыбацкие лодки стоят у воды,
и безбрежен и чист голубой небесвод.
Там мы сбросим ярмо надоевших забот.
Там с тобою  вдали от житейских помех
мы откроем источник безгрешных утех.
Мы поймаем Жар птицу заветной мечты.
Под напевы звенящей гитарной струны
будем в танце кружится, встречая закат ,
и как будто огни серебристых гирлянд
будут звезды мерцать нам во тьме с высоты.
Там мы счастье своё обретем-я и ты.

© Александр Сорокин