Грязь

Вячеслав Моисейчев 3
Мы не едем, а идём
Кто куда в ночное время
Не дорогой , а тропой
И фонариком не светим

То колдобина, то грязь
Обувь ночью не спасает
Мы идём и каждый раз
В Лужи с грязью попадаем

На Авто, по грязи мчимся
Обувь в общем не причём
Тормоза , педали чисты
Но на Ямы и Клею
Всё равно порой злимся

Так и Жизнь у нас идёт
Кто куда? В каких ботинках
Кто-то по Уши в грязи
У кого вся Жизнь в картинках.