Слезы матери

Зоя Помельникова
Я видела, как плачет Мать,
Отдав войне родного сына!
Те слезы страшно передать,
Как будто с гор текла лавина!

Катились слезы словно град!
Как канонада той кровавый бойни!
Не передать и стон, и взгляд...
Господь! Останови все войны!

Останови! Верни детей назад!
Нет войне! Где брат на брата!
Пусть грянет мир, как снегопад,
И Сына светом озарится хата!!!