Валерий Копоть. текст песни ЧВК Вагнер

Валерий Копоть
1). Снова адское племя
    Поднимает крыло
    Над Землёю Российской
    Кружит вороньё

    Поле с хлебом горит
    Плачь детей, тут и там
    Я родную страну
    Никому не отдам !!!

                ПРИПЕВ:

    ВАГНЕР, одолеем врага
    ВАГНЕР, я служу в ЧВК
    ВАГНЕР, за РОССИЮ стеной
    ВАГНЕР и с победой домой

2). Для Европы слепой
    НАТО - пёс поводырь,
    Из берлоги встаёт
    Наш медведь - богатырь
    На Великую  Русь
    Кто с мечом к нам придет
    Обязательно тот, от меча и падёт!!!

                ПРИПЕВ: