наливайная

Алексей Морозовъ
елка - тонкая натура
денег нет сходи займи
на бутылку палитуры
с ней кофетку ты стяни
и придя домой украдкой
поставь водку ты на стол
чтоб ее во время ночи
ты спокойненько нашел
разверни потом конфету
и порежь на сто частей
если сможешь ты при этом
укадать число гостей
а потом отлей немного
скажем так совсем чуть-чуть
чтоб не видно было б сколько
и чтоб можно бы глотнуть
как пошло спроси себя ты
и конфеткой закуси
правда можно и халатом
занюхнуть божупаси
если все прошло нормально
то еще себе налей
можно так грамм сто сначало
главное чтоб поскорей
и еще кофеткой тоже
закусить ты не забудь
главное не в том чтоб сколько
главное что по чуть-чуть
отойди ты от стола вновь
выключи скорее свет
и опять при свете лампы
подойди чтобы взглянуть
как стоит твоя бутылка
не нужно ли ей вдруг что
и отлив еще немного
залпом выпей и хорош.
всена этом шито-крыто
дело сделано успех
к нам пришел как обещали
тут и выпить бы не грех
и опять отлей чуток ты
поднеси это ко рту
и скажи дыхнув налево
=за добро и правоту=
выпей сразу не стесняясь
подожди немного ты
как привьется эта чаша
не было бы тесноты
и конечно же при этом
съешь конфетку до конца
не нужна теперь конфета
да и была ли нужна.
и теперь раз все привилось
можно снова вновь налить
доливай уж до последней
капли чтобы душу не ярить
и над рюмкой аль стаканом
постояв минуты две
ты схвати стакан упрямо
и скажи тут сам себе
=с новым годом
с новым счастьем=
и не важно что сейчас
еще целая неделя
есть в запасе то у нас
и махнув рукой упрямо
в рот сивуху опусти
и она польется прямо
вниз в желудок что есть сил
и засунув фантик метко
в опустевшую бутыль
спать иди к своей соседке
или просто спать иди
лучше всеж скажу второе
нервы будут тут целы
да и муж может соседки
домой вовремя придти
а тебе спрошу то надо
голова и так болит
так что спи дома спокойно
спи а утро исцелит
если нечем что поправить
тут поможет и вода
в крайнем случае и холод
ну и снег как и всегда
в общем следуя инструкци
утром станешь не больной
ну а там как бог поможет
может и воздаст там он