фоновый ступор

Лиза Шошина
фоновый ступор и застой теплообмена
закупоренный выхлоп из трубы
я не машина
я закрытые ржавые двери
при нажатии на курок выходит отмена
я стоять не могу тормоза отказали
все вокруг как туманные тёплые маслянные краски
размазанные по потертому холсту
в надежде что так будет лучше
краски то тёплого цвета но то КАК они наложены
просто кошмар
захлестывайте шторы
уже не будет лучше
заматывайте лентами метровыми в ширину свои глаза
и узкие дырки под носом заклейте скотчем
то что является "нашим" уже не наше и не будет никогда
и когда мы просим то не становимся старше
но года то идут и часы в стрелках потеряли тормоза
это точно как тремор при операции
просто не на что опираться
а ощущение кастрации мозга или печени наживую без наркоза

   |укпн