Для тебя ничего нет такого

Максим Дамиров
Для тебя ничего нет такого
И особенного в добрых тех днях,
Когда гуляли под дождем мы с тобою,
Под каплями, понимаешь, дождя?

И в Перми под березой сидя на лавке,
И прыгая по лужам в Москвабаде с тобой,
Для тебя это всё так ведь ничтожно,
Для тебя это ведь всё - ничего.

А ты помнишь те дни, а помнишь ли эти,
А помнишь, тогда обнимал как тебя,
И туда вот приехал, и там ведь мы были,
Когда мы вон там встречали закат?

Там, и в другой день, в другой день, и в этот,
Из ресторана иль из окна твоего,
Помнишь ли ты, что не забыло
Сердце не забыло моё?

А ты? Уж забылись давно
Вся история, как вся жизнь, все эти дни,
Как много, сука, связано в сердце с тобой,
Все воспоминания снова ножи как внутри.

24.07.2022