Время

Ирочка Буданова
Мои сыновья всегда учили меня главному: жить, а не строить планы на жизнь. Как жаль, что время упущено, потери невосполнимы, а мудрость пришла только с годами...
Время – основная ценность жизни. Время, отведенное нам на ту самую жизнь...