сейчастье

Наталия Поднебесная
осторожно,
найдены
нарушители.

на раз, два, три
светофоры-
наоборот
поймали
кометы
хвост.

в обратных
зеркалах
отражены
вылеты
на орбиты
без сахара.

без метафоры
я и ты,
половины
луны,
перевернуты
пламенами
на мы.

амурами
раскрашены
цвета весны
в цветы весны.

ближе к звездам
безуминки
снов -
сейчастье
на всю любовь.