Farfalla

Максим Дамиров
Меж тенями и страхом
О бабочка, растеряна, потеряна уже,
Блаженства не найдёт она теперь.
И как средь кошмаров
Разочарована душа уж не найдёт
Надежд на мир её.

Пер. с итальянского

25.08.2022