Сердца любящего половинки

Ядвига Яблонская
Мы с тобою две половинки,
Половинки  одной  души.      
Совпадаем, как пазлы–картинки,
Одинаковых снов миражи.

В этой жизни мы потерялись,
Пусть пройдет даже тысяча лет.
Ты и я постоянно искали,
Среди звёзд исчезающий след.

Так задумано небесами,
Чтоб смогли мы друг друга искать.
Нить незримая между нами,
Не порвать её, не отнять…

Мы с тобою, как  две песчинки,
Затерялись в звездной  пыли.
Сердца любящего половинки…
Вновь найди меня… позови...