***

Екатерина Васильева-Миланова
-Когда перестанешь ты жить только мной
И снова почувствуешь себя живой,
Когда ты убьёшь в себе сожаление
И наконец обретёшь покой?

Он посмотрел мне прямо в глаза,
Пытаясь мои зрачки уловить,
В моих глазах промелькнула слеза,
И я распустила ту синюю нить:
-Когда я найду кем тебя заменить.