Сердце тянется домой

Максим Дамиров
Сердце тянется домой,
В высокогорье горделиво,
Пускай и Русь меня вскормила,
Но кормлен был рабом.
Но вот из всех рабов избитых
Трава взрастает новых рук,
Вырываясь прямо могилы,
Встают в новый путь

09.09.2022