Канут в зиму, канут в лету..

Виктор Эмрит
Канут в зимы , канут в лету ...
Лишь надежда впереди ...
Все по Божьему завету ...
И одно ...не навреди .
Ни себе , ни прочим людям ...
Если просят дай добра ...
Пусть вас совесть не осудит ,
И с добром вставай с утра ...
Все равно все в лета канет ...
На далекие века ...
По другому время станет ..
Воля , Божия рука...
Благодати Его много ...
 Даже хватит на потом ..
С Днем рождения Христовым ..
По другому с Рождеством