Мандаринки

Елена Мерцалова Нетребко
Я рисую мандаринки.
Вкус с кислинкой на губах.
И приходят мне картинки:
Новый год уж в двух шагах.

Я рисую мандаринки.
Звон бокалов и задор.
Это праздник, вечеринки.
Встречи, радость и мажор.

Я рисую мандаринки
Запах хвои, смех детей.
Снег кружится и снежинки
Плавно сыплют на хайвей.

Я рисую мандаринки.
Бой курантов всех зовёт.
Это праздник и искринки:
Фейерверк:ждём Новый год.

Я рисую мандаринки.
И желаю всем, друзья,
Чтобы год был без слезинки:
Мир, любовь всегда жила.