Аргентина чемпион мира!

Муслим Галеев
Мы больше тридцать  лет успеха ждали
Напрасно дух победы вызывали
Богиня Ника взмахами крыла
Казалось улетела навсегда

Кудесники бразильцы все золото забрали
И немцы тоже его не отдавали
Медали брали французы и испанцы
И даже кубок брали итальянцы

И вот пришел победный миг
И нас успех теперь достиг
Вновь оборона прорвана
Защита преодолена

Святой Ди Мария гол забивал
Как Отаменди француза сбивал
Мартинес пенальти все отбивал
Месси кубок вверх поднимал

Мяч в их ворота залетает
И только лучший побеждает
И раздался победный звон
Ведь Аргентина чемпион!