Итог

Ирина Табацкая
Смешаем «да» и «нет», как завещал мудрец,
Зажжем еще свечу к пустому изголовью,
С душой и духом разберемся наконец
И постараемся все вылечить любовью.
И пусть пуста надежда, и не хватит сил.
Не хватит времени, и кончится дорога,
Но если помнишь ты еще, кого любил,
То счастье в мире есть, и есть дорога к Богу.