Упали слезы на ладони

Оксана Подковенко
Упали слезы на ладони,
Расстаял в сердце снег обид ,
Из прошлой жизни не догонит
То ,что ночами так болит.
Ты шла вперед , ты спотыкалась
И крылья вываляв в грязи ,
Взлететь ты все равно пыталась,
Касаясь перьями земли.
Ты понимала - бой окончен.
И в этой битве "сам с собой"
Ты полюбила эти ночи...
Ведь только ночь дает покой.