Новогодние встречи

Светлана Евгеньевна Кононова
Белый морозный рисунок на стеклах,
Снежный парад манекенов зимы.
В теплых квартирах свет горит в окнах.
Там, где любовь - там встречаемся мы.

Припев:          Новогодние встречи, и подарки, и свечи,
                Блеск гирлянды на елках, мягкий снег на иголках.
                Новогодние встречи, свет рождественский вечный.
                Путь нам сердце откроет. Жить для этого стоит!

Бережно руки… Ты знаешь, я – сильный.
Наши часы убыстряют свой ход.
Теплые встречи, себя мы открыли.
Радостно вместе встречать Новый год!

Бридж:          Снежинок тихий полет,
                Лазурных звезд небосвод,
                Небес хрустальные сны
                Под танец белой зимы,
                Бокалов радостный звон,
                Сердец душевный простор.
                Любимый праздник идет -
                Встречаем мы Новый год!