Как подступиться...

Игорь Спирин
Как подступиться мне к тебе за полверсту,
Не спрогнозируешь словами,
Ведь только радость и тоску,
Мы проживаем как бы сами.
Как подступиться мне к тебе,
И где бы силу приложить,
Не факт,что будем мы любить,
Но говорить мы будем сами.
А ты подступишься ко мне,
Когда не будешь вся открыта,
Смахнув весь лоск, печаль,а грусть
И так уже избита.
Теперь ты сможешь отдохнуть,
Моя со мной осталась сила,
Ты не узнала ,ну и пусть,
Твоя ведь жизнь,как не бесила.