Муза

Калина Лист
Я муза твоя и богиня.
Ты для меня - бессонная ночь.
К тебе повернусь торопливо,
Что бы взор твой уснуть мне помог.

Каждою ночь - я твой рассвет.
Спать ты ложишься у стенки.
Рано встаёшь, чтоб был мне букет,
Убегаешь, целуя коленки.

Мой ненаглядный, таинственный принц,
Трудно поверить, представить...
Что из тысячи девичьих лиц -
Ты выбрал меня и все точки расставил.

Сумасбродка, ревнивая львица
Уводила сверкающим взглядом.
С собой, навсегда, красивого принца,
Что бы дом мужской силой украсить.