Взято из чата

Серж Флейринг
Союз славянских родов

....Здравия целения Азь  желаю вам.
Солнышка рождение скоро встречать нам.
Ночь короче станет, на дворе снежок
Солнышко взрастает, светит огонёк.

В нас, волшебным образом
Огонёк проник
Разгорелось солнышко,
Мой живой родник.

Ты скажи мне солнышко,
что в душе горит
Кто со мной стихами
С любовью говорит?

Отвечает солнышко: свет моих очей,
Это твоё зернышко, оно всех светлей.
Бьёт исток серебрянный, сверху зототой
Ваше здесь сияние видно всё сильней.

Зажигайтесь солнышки, сиянием своим
Очищайте зёрнышки
светом золотым.
От отца и матери зерна прорастут
Силу и способности снова вам вернут.

19.12.2020
23.45
Жива Л.